中国太保(02601.HK)

赢在状态谋发展 干在实处勇争先 中国太保寿险党校在长沙揭牌

时间:20-10-14 17:35    来源:和讯

10月13日,中国太保(02601)旗下中国太保寿险在长沙举行党校揭牌仪式。中国太保寿险党校的成立是新形势下坚持党的领导、加强党的建设、落实从严治党、推进改革发展、构建新型人才教育培训体系的一项重要举措,为赢在状态谋发展、干在实处勇争先提供了强有力的动力支撑,标志着中国太保寿险党建事业进入新的历史阶段。

赢在状态谋发展 干在实处勇争先 中国太保寿险党校在长沙揭牌

同日,上海市国资委系统第四轮“万名书记进党校”培训中国太保集团党校长沙培训教学点新任党(总)支部书记培训班正式开班,来自中国太保以及上海农商银行、锦江国际集团的121名党组织书记将通过“看、听、写、讲”等形式进行四天的封闭式培训。

赢在状态谋发展 干在实处勇争先 中国太保寿险党校在长沙揭牌

长沙培训教学点是上海市国资委在全系统设立的4个沪外教学点之一,将以更高的政治站位、坚定的宗旨意识,精心策划准备,认真开展教学,在总结上一轮“万名书记进党校”培训好方法、好经验的基础上,结合培训教学点的资源特点和优势在继承中创新,在创新中发展,以高质量党建推动高质量发展,努力将“万名书记进党校”培训打造成为中国太保党建工作的一张靓丽名片。

作为本次培训的承办方,中国太保寿险党校充分发挥保障支撑作用,坚持抓党建从工作出发,抓工作从党建入手,以党建强作风,以培训练技能,以实干看成效,努力开创党建融合业务发展新格局,打造国资党建品牌新高地,为服务经济社会发展做出应有贡献。

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文